光州世游赛最火爆项目竟是它?门票销售率高达96%

光州世游赛最火爆项目竟是它?门票销售率高达96%
高台跳水场地 高台跳水场地

  6月18日,据主办方介绍,高台跳水有望成为2019年韩国光州游泳世锦赛上最受欢迎的项目之一。

  两年一度的国际泳联世界游泳锦标赛,将于7月12日至28日在首尔以南330公里的光州和全罗南道的丽水两地举行。距离开幕还有25天,组委会表示截止目前,他们已经售出17.1万张门票,门票销售率为46.4%。在所有售出的门票里,高台跳水门票的销售率最高,高达96%,售出了高台跳水所有6500张门票里的6200张。

  此次高空跳水比赛,将在朝鲜大学足球场内设置一个27米高的跳台和一个临时水池。届时,观众将在光州的城市景观和武德山的背景之下,观看到这一震撼比赛——男、女选手分别从27米和20米的高度,跳进直径15米、深度6米的水箱中。

  此外,被称为游泳马拉松的公开水域游泳比赛以44%的门票销售率位居第二,在7600张门票中售出3300张;排名第三的是艺术游泳,门票销售率为32%,其次是游泳(31%)和水球(20%)。

  (何霞)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼