时时乐自助游游记 北京,旧将支招曼联买下此人 称博格巴球风与英超不符

时时乐自助游游记 北京,旧将支招曼联买下此人 称博格巴球风与英超不符
克莱伯森:博格巴节奏和英超不一样 克莱伯森:博格巴节奏和英超不一样

  曼联昔日巴西中场克莱伯森认为,红魔应该力争买下荷兰后卫德里赫特。

时时乐自助游游记 北京  “在我看来曼联需要引进德里赫特,因为他的球风是对曼联有帮助的。”克莱伯森说。

  “他的传球、控球的自如,对比赛的出色阅读。曼联需要一个稳固的后卫,以便能在向前运行时创造更多机会”

克莱伯森:该力争引进德里赫特克莱伯森:该力争引进德里赫特

  克莱伯森还对博格巴发表了评论:“博格巴是一个非常好的球员,去年世界杯我们看到了他的实力,但他的球风和英超有点不同,他的节奏不一样,在英超先护球再带球,然后再传一脚好球,这是很困难的,我在英超踢了两年,知道这个联赛又多难。”

  (威公冈平)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼