曝梅西不满诺坎普嘘声 他痛心队友被球迷狂嘘

曝梅西不满诺坎普嘘声 他痛心队友被球迷狂嘘
梅西不开心 梅西不开心

  巴萨因在欧冠半决赛中被利物浦大逆转而遭受的打击,无疑需要时间来消化。在被罗马逆转后一年,巴萨又在安菲尔德球场被利物浦逆转,加泰罗尼亚俱乐部陷入了一段艰难的反思期。

  巴萨全队都很受伤,没有人能躲藏,甚至连梅西都无法躲藏。西班牙《马卡报》称,现在梅西比任何时候都伤心,诺坎普球场的嘘声也让他十分痛心。

  在周日主场2-0战胜赫塔菲的比赛中以及比赛后,梅西的面部表情反映了自己最近的情绪以及球队的糟糕状况。

  梅西是天生的胜利者,他一直都是,而且这一点没有改变。但对利物浦这样的失利让他很受伤。前几个赛季,遇到相似的情况,阿根廷巨星在下一场比赛之前不跟任何人说话,这并不罕见。虽然随着时间进行他的心情会慢慢好转,但输给利物浦仍然对他造成影响。

  在利物浦机场,两名巴萨球迷批评他们的队长没有为出征的球迷鼓掌,这对梅西原本就糟糕的心情来说是雪上加霜。双方没有发生争执,但这种情况会带来伤害。梅西对球迷的反应并非无动于衷。

梅西跟队友梅西跟队友

  球队被球迷嘘,也让梅西难受。几位球员在上周日受到了诺坎普球迷的嘲笑,包括布斯克茨,此前他很少受到球迷的批评。库蒂尼奥更是被球迷狂嘘,这样的情况让梅西很恼火,也导致他选择不庆祝自己球队的进球,此前在路易斯·恩里克和安德烈·戈麦斯受到批评时,梅西就拒绝庆祝进球,他不喜欢球迷这种态度。

  梅西理解球队这样输球确实很伤球迷的心,但他不喜欢球迷把输球归罪于个人的做法。此外他认为巴萨虽然未能进入欧冠决赛,但其它的成绩不应该被贬低。

  巴萨在2017/18赛季赢得了西甲和国王杯的冠军,这个赛季也有望重复双冠王的壮举。为了实现这一点,梅西认为球队上下都需要团结一致,在欧冠半决赛第一回合对诺坎普利物浦的比赛后,他对库蒂尼奥挨嘘一事表示了不满:“我们必须比以往更加团结,现在是时候支持我们的时候了。”

  周日,巴萨的支柱布斯克茨爱嘘,这让梅西不舒服。有人看到巴萨队长离开球场时表情严肃,他没有和其他队友一样向球迷鼓掌致意。梅西也没有庆祝巴萨的第二个进球,也许是因为最后触球的是对方球员(梅西射门,对方乌龙)。

  (伊万)

梅西巴萨利物浦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼