皇马官方回击禁药丑闻:拉莫斯从未违反禁药条例

皇马官方回击禁药丑闻:拉莫斯从未违反禁药条例
皇马对禁药报道做出了回应 皇马对禁药报道做出了回应

  足球解密网站曝出了拉莫斯曾违规使用禁药,针对这一报道,皇马官方马上做出了回应,他们表示皇马和拉莫斯都没有违反相关规定。

  足球解密透露拉莫斯曾经两次在药检中违规,其中一次是2017欧冠决赛后,他的尿检呈阳性,其中包含了地塞米松——世界反兴奋剂机构禁药名单中的一种药物。而在拉莫斯和皇马队医向欧足联进行解释后,欧足联并没有公开结果和对皇马进行处罚。

  (相关阅读:曝拉莫斯2次药检违规 欧足联隐瞒结果未予处罚

  对此,皇马官方发表了声明:

  “1.拉莫斯从未违反过反兴奋剂检查条例。

  2.欧足联当时已经得到了相关信息,并马上结束了这件事,类似案例也很常见。这件事也经过了世界反兴奋剂机构、AMA以及欧足联自己的证实和审查。

  3.对于虚假的报道,皇马不会再做出任何回应。”

  欧足联官方也进行了回应:“欧足联否认关于隐瞒兴奋剂检查结果的指控,所有检测案例都符合世界反兴奋剂条例。”

  (斧荆)

皇马拉莫斯欧冠
大发彩神计划软件—大发彩神免费计划官网公众号
大发彩神计划软件—大发彩神免费计划官网公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼