网上赚钱找师傅带,小马丁与北京情缘永被铭记 御林军该传承他的精神

网上赚钱找师傅带,小马丁与北京情缘永被铭记 御林军该传承他的精神
小马丁去世 小马丁去世

  这两天的北京足球可谓是厄运连连,继昨天国安在工体惨败恒大痛失争冠希望之后,今天又传来了更令京城球迷心痛的消息,那就是曾经在国安效力过4个赛季的功勋外援小马丁因突发疾病去世了!此前还有消息称网上赚钱找师傅带,小马丁与北京继续前缘参加城市联赛的消息,然而,这名曾经为国安鞠躬尽瘁、还因为不能续约而痛哭的可爱外援就这样突然离开了,相比国安球迷的心情比失去冠军更令人难受。

  小马丁与国安的缘分还要从12年前说起。网上赚钱找师傅带1982年出生的沃尔特-马丁内斯是一名洪都拉斯国脚,2007年来到中国,在其国家队队友索尔-马丁内斯的推荐下来到了上海申花,他也因此被称为“小马丁”。但由于申花与联城的合并导致外援数量过剩,小马丁被转租去了北京国安。网上赚钱找师傅带在国安效力的2年里,小马丁发挥出色深受球迷喜爱,尽管身价不贵、身材也不高,但小马丁在北京国安时的不惜力奔跑和拼搏精神深受北京球迷的喜爱,很多球迷更认为小马丁就是“死磕”精神的完美诠释。

  在国安效力两年之后,小马丁曾短暂离开中国,在西乙球队阿拉维斯和洪都拉斯国内联赛劲旅马拉松队效力。2010年小马丁内斯入选了洪都拉斯国家队参加南非世界杯的大名单,并参加了该队全部的三场小组赛,还包括一次首发出场。世界杯后,小马丁与国安“重续前缘”,第二次加盟北京国安,并且依旧有着不俗的表现,2010赛季他打进4球,2011赛季则有10球入账。

  毫无疑问,小马丁留给国安球迷的是无数美好的回忆,据说当初他没能和北京国安续约时,球迷和小马丁本人都一度泣不成声,足以可见北京球迷对于他的喜爱。网上赚钱找师傅带2018赛季,在北京路虎俱乐部的诚挚邀请下,小马丁再次来到北京参加城市联赛,这是他第三次为北京球队效力,时隔7年重返北京,依旧有众多球迷将首都机场围堵的水泄不通,在小马丁走出机场的时候,球迷把“马丁内斯”这四个字喊了好几遍,足以见得小马丁在京城球迷心中的地位。

  然而,当北京球迷还在期盼和这位北京足球的老朋友何时再相见时,噩耗忽然传来,小马丁内斯在美国因突发心脏病去世,年仅37岁,洪都拉斯国家队和他生前效力的FAS体育俱乐部都确认了这一消息。正是因为感情太深,所以才会令人心痛,更何况算得上是国安历史功勋外援的小马丁才37岁,他与北京足球本可能再发生点什么的,这无疑令无数北京球迷痛心。但斯人已去,网上赚钱找师傅带,小马丁与北京足球并没有缘分已尽,因为他永远会北京足球、北京球迷所铭记,相信他也会成为北京国安继续奋斗的力量,虽然本赛季的争冠前景变得渺茫,但小马丁的拼搏态度和“死磕”精神会成为一直鼓励球队奋斗下去的力量。

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼