卡拉斯科铁了心要走?一方并无回应 需深一步交流

卡拉斯科铁了心要走?一方并无回应 需深一步交流
卡拉斯科的作用巨大 卡拉斯科的作用巨大

  稿件来源:大连晚报 

  近日,欧洲的《天空体育》刊登了一篇对卡拉斯科的采访,内容是卡拉斯科表示了目前已经有一家欧洲俱乐部对自己感兴趣,而自己也很想回欧洲踢球,但是由于同大连一方俱乐部的工作合同没有解约条款,也就意味着无法通过支付违约金的方式一次性买断合同,只能通过协商解决。所以卡拉斯科公开隔空对大连一方喊话,希望俱乐部能放自己一马,在这个夏窗回欧洲踢球。

  本年度的二转窗口的时效为7月1日~7月31日。大连一方如果决定放走卡拉斯科,就必须在这个窗口期内补充合适的人选,但就目前的情况来看,俱乐部方面没有做出任何回应。

  尽管卡拉斯科公开闹着要走,心已不在大连,但从对球队战术的重要性以及贡献度来说,卡拉斯科是必留的,目前的大连一方有与没有卡拉斯科,几乎就相当于两个级别的球队,在对阵上港的比赛中可以看到,他的战术重要性不言而喻。

  卡拉斯科即便留下来,准确地说是把他“强留下来”,最多也就是到年底,很难再留他更长时间了,如果能够让他比较认真甚至是卖力地踢到年底,也就算一个不小的胜利了。因为卡拉斯科不喜欢冬窗时才走人,冬窗期寻找球队肯定比夏窗更难,那么就看这个问题能否通过提前签署协议的方式进行解决。就球队的保级刚需而言,不能轻易放走卡拉斯科是很浅显的事实,因为夏窗引援几乎没有磨合时间,万一不好用会直接影响下半年的成绩。万达刚刚回归足球圈,肯定不希望球队的保级有任何闪失,所以,解决好卡拉斯科的问题非常重要。但是现在因为卡拉斯科还在国外打比赛,双方还没有就去留进行更深一步的交谈,因此谈判结果也只能谈了之后才会进一步明确。据《足球》

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼