苏宁发布战人和海报:焕新 主场新草皮首次亮相

苏宁发布战人和海报:焕新 主场新草皮首次亮相
苏宁海报 苏宁海报

  北京时间6月11日,江苏苏宁足球俱乐部发布了中超第13轮江苏苏宁易购主场对阵北京人和的官方海报——焕新。6月16日晚19:35,两队将在南京奥体中心体育场展开联赛首回合的较量。

  在经过了短暂的间歇期后,中超联赛本周末重燃战火。而在这个间歇期,江苏苏宁足球俱乐部也联合南京奥体和南京钟山高尔夫俱乐部对自己的主场进行了草皮的更换。

  本周末的联赛,将是新草皮的首次亮相,因此江苏苏宁选择了“焕新”的海报主题,既是展示新更换的草皮,更重要的是希冀球队焕新出击,拿下本场比赛的胜利。

  反观此战苏宁面对的对手,北京人和本赛季深陷保级泥潭。保级形势严峻的北京人和在经过短暂的间歇期休整之后,势必也渴望尽快迎来反弹。如此一来,两支对胜利迫切想要的球队遭遇,注定火花四射。(曲小尤)

苏宁中超人和

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼