斯科拉里再现神奇玄学!率巴甲队21轮不败创历史

斯科拉里再现神奇玄学!率巴甲队21轮不败创历史
2018年11月22日 18:16 国内足球综合
斯科拉里玄学附体 斯科拉里玄学附体

  稿件来源:原创: 四万哥 广州未赢够 公众号

  今天上午,巴甲联赛进行了第36轮较量,其中在一场关乎争冠与保级的的大战中,斯科拉里率领的帕尔梅拉斯在主场以4-0痛击米内罗队,球队取得了联赛连续21场不败的战绩,不但刷新了巴甲连续不败的纪录,也将积分榜的领先优势扩大到5分,在联赛只剩最后两轮情况下,球队距离夺冠越来越近。

  目前帕尔梅拉斯以21胜11平4负积74分高居榜首,他们不但领先身后的弗拉门戈5分,而且在净胜球上以及相互对赛成绩上都占优,因此在最后两轮赛事中他们只需拿下1分即可成功夺冠。

  让时间回到4个月前,当时斯科拉里在7月底接手上任,球队在积分榜上仅排名第11位,距离榜首差距多达8分。可是随时斯帅的到来,一切都发生巨变。从第16轮击败巴拉纳竞技开始,球队至今就保持了21轮不败,打破了巴甲史上最长的不败记录。

  其次球队在巴西杯和解放者杯的战线上同样打进四强,虽然最后还是被淘汰,不过斯科拉里的能力足以让南美各路豪门担惊受怕。专心联赛单条战线,让帕尔梅拉斯的优势更强。

  这21场比赛取得14胜6平的优异成绩,相信不少中国球迷看到这一幕后,都会怀念过往斯科拉里执教恒大的日子。虽然当时因战术打法等问题让斯帅备受争议,不过他却实实在在地在三年内为恒大夺冠7个冠军,成为队史上夺冠最多的教练,如今看看本赛季恒大的遭遇,四大皆空后只能寄望卡帅能及时重建,下赛季卷土重来。

大发彩神计划软件—大发彩神免费计划官网公众号
大发彩神计划软件—大发彩神免费计划官网公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼