pc幸运28网站,雄鹿哭了!两千万身价打出四千万水平,太香了

pc幸运28网站,雄鹿哭了!两千万身价打出四千万水平,太香了
2019年11月07日 06:30 NBA综合

  一个有意思的现象,尽管已经多年没有打进过总决赛,球队也完全不摆烂,高顺位新秀更是少之又少,但是印第安纳步行者真是非常擅长于培养进步最快球员。仅拿过去11年来说,这支球队已经培养出了三个全明星级别的进步最快球员,分别是格兰杰、保罗乔治和奥拉迪波,再往前几年,小奥尼尔和杰伦罗斯也是诞生于此pc幸运28网站。

  本赛季,奥拉迪波仍在养伤,博扬博格达诺维奇远走犹他,主力控卫达伦科里森也宣布了退役,少了三个首发,步行者不出意外地开局三连败,更糟糕的是,顶替奥迪的首发分卫萨姆纳也遭遇伤病;一场过后,主力中锋迈尔斯特纳右脚踝扭伤,不得不休战;上赛季的最佳第六人候选之一小萨博尼斯也因为小腿伤势缺席了一场比赛,结果就这么个情况,步行者愣是连赢三场

  3胜3负的背后,布罗格登成为最大功臣

  时间回到今年休赛期,布罗格登通过先签后换来到了印第安纳,他的合同是四年8500万,说实话,对于一个场均15.6分4.5篮板3.2助攻,三项命中率分别50.5%、42.6%和92.8%的“180俱乐部”成员来说,这个价格真是有点低了,尤其还是在那样一个疯狂的夏天,一方面我们再次佩服步行者管理层的眼光——如同他们当初看中奥拉迪波一样,另外一方面,步行者多位主力的缺席也会是布罗格登的机会,说不定他可以在这里成为全明星pc幸运28网站。

  仅从这开局的几场比赛来看,布罗格登还真的是拥有成为全明星的潜质。在已经结束的六场比赛里,布罗格登场均可以拿到22.5分5.3篮板9.7助攻,他的进攻效率下滑了一些,投篮命中率和三分命中率“只有”46.9%和34.5%,不过因为球权的增加,布罗格登的罚球次数暴涨,场均出手5.7次罚球,命中率还能维持在97.1%,真实命中率则是59.8%,和上赛季61.4%相差并不大pc幸运28网站。

  不得不说,布罗格登的进步真是巨大,尤其是在控卫层面上原本在雄鹿,布罗格登的作用多是无球进攻,毕竟他出名的也是投篮,没想到去了步行者,布罗格登完全将自己作为控卫的能力展现了出来。数据上来说,6场比赛4场助攻上双,作为对比,此前的187场只有3次,场均9.7次助攻是上赛季3.2次助攻的三倍有余,46.8%的助攻率高居联盟第二,助攻失误比也控制的不错,达到了3.4

  几项关键高阶数据上,布罗格登的比赛贡献值是19.7,排在联盟第12;PER值27.7,联盟第13;每48分钟WS是0.261,联盟第15仅看这些数字,布罗格登完全就是个全明星级别的控卫pc幸运28网站——若是能够保持到二月份,全明星真不是不可能。目前来看,他也拥有拿到进步最快球员的潜质pc幸运28网站,不过今年到现在可以竞争进步最快球员的人太多了,包括英格拉姆等人都是虎视眈眈,谁想拿都不容易。

  回到布罗格登,他真是一个非常励志的存在

  作为2016年的大龄二轮秀,在那个全员惨淡的新秀年里,布罗格登以场均10.2分2.8篮板4.2助攻成为了史上“最水”的最佳新秀之一。当时他拿到奖杯后,很多媒体还对他进行了调侃,声称“过不了几年人们就会完全忘记这个人居然拿过最佳新秀”,结果布罗格登完全不是如此,两个赛季后,他就打出了“180俱乐部”的表现,并且收获了4年8500万的合同

  说到这份合同,当时其实也有不少针对布罗格登的质疑,一来,他的漂亮数据是在一个MVP身边打出来的,离开MVP,谁也不能保证他是上升还是下滑,即便是步行者,当时也可能是想让他填补科里森的空缺而已二来,布罗格登在第二年和第三年都遭遇了伤病,年龄和伤病让人对他抱有了一些怀疑

  当然现在看,这份合同完全是真香的水平,步行者花了2000万就买到了一个4000万水平的球员pc幸运28网站——看着如今布罗格登,不知雄鹿管理层作何感想。

  上赛季,雄鹿战绩高居联盟第一,有一个原因就是多位合同年球员爆发。由于工资帽的存在,鹿管不能保全阵容,为此他们需要在布罗格登和布莱德索之间做出选择,最终他们留下了布莱德索,放走了布罗格登pc幸运28网站。本赛季至今,布莱德索场均只能拿到13.7分5.9篮板4.9助攻,投篮命中率和三分命中率是43.5%和23.3%,和布罗格登的差距已经拉开。

  今年的步行者,说不定真的可以期待一下

  尽管休赛期失去了一些球员,奥拉迪波也还在养伤,但是除了布罗格登外,步行者还得到了TJ沃伦、杰里米兰姆等人,这几个人如今也在步行者打得风生水起,加上迈尔斯特纳、小萨博尼斯,奥迪回归之前的步行者也会是一支季后赛球队,等到奥迪回归之后,他们甚至有可能走得更远一些。

  对步行者这支球队,我们一直非常佩服,除了眼光独到外,如我们所说的还有,步行者从来不摆烂,他们的铁血精神这么多年一直都在。从米勒时代开始,到后来小奥尼尔、丹尼格兰杰、保罗乔治和奥拉迪波,能够多次拿到进步最快球员并非偶然。可惜步行者也是一支遗憾的球队,屡屡遭遇伤病和一些变故,好比今年开赛就伤病潮,希望球队能坚持住,只要健康,他们会非常有竞争力

  来源:篮球实录

雄鹿布罗格登

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼