杜兰特母亲公开质疑勇士队医 他们是罪魁祸首?

杜兰特母亲公开质疑勇士队医 他们是罪魁祸首?
杜兰特和母亲 杜兰特和母亲

  北京时间6月13日,凯文-杜兰特的母亲琬达-杜兰特在今天接受《早安美国》的采访时对勇士队医提出了质疑。

  总决赛第五场,刚复出的杜兰特就不幸右腿跟腱受伤,这让外界纷纷质疑勇士让杜兰特复出的决定。

  今天,杜兰特的母亲琬达接受《早安美国》的采访,并谈论了杜兰特的受伤。那场比赛,杜兰特开局打得不错,连续投进三分,这让琬达感到很激动。

  “我当时为他感到激动,因为我知道他多么热爱比赛。我知道他以前也受过伤,所以我知道他不会让自己冒险受伤。”她说道。

  然而不幸的是,杜兰特在第二节之初右腿跟腱受伤,提前退场。受伤之后,杜兰特和母亲通了10分钟的电话,并且安慰母亲。

  “他让我别哭,因为我知道他非常努力复出。他告诉说没事的,不要为他担心。”琬达说道。

  关于勇士让杜兰特复出的决定是否正确,琬达表示这有待商榷。

  “我想说的是,勇士队的医生说他没事了。如果没有医生的建议,凯文不会自己说要上场。”

  听的出来,杜兰特的母亲对勇士队医的专业性提出了质疑。

  (罗森)

勇士杜兰特队医

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼