最新MVP排行榜:詹皇仍旧第2 大帝飙升来到第3

最新MVP排行榜:詹皇仍旧第2 大帝飙升来到第3
詹姆斯落后字母哥排名第2 詹姆斯落后字母哥排名第2

  北京时间11月24日,NBA官网公布了新一期的MVP排行榜,雄鹿队的字母哥排名第一,湖人队的詹姆斯和76队的恩比德分列第二和第三。

  1、吉安尼斯-安特托孔波

  上周排名:1

  场均数据:26.3分、12.9个篮板、5.8次助攻、1.3次盖帽

  雄鹿大胜开拓者的比赛中,字母哥20投13中,砍下33分,外加16个篮板、9次助攻和3次抢断,而雄鹿狂胜43分。这是字母哥本赛季第二次单场至少得到30分、15个篮板和5次助攻。取得3连胜之后,雄鹿超出五成胜率多达9个胜场,而且打出了队史自1985-86赛季以来的最佳开局。

  2、勒布朗-詹姆斯

  上周排名:2

  场均数据:28.9分、8.1个篮板、6.9次助攻、1.4次抢断

  湖人客场挑战骑士,这是詹姆斯加盟湖人之后首次回到克里夫兰,他砍下32分和14个篮板,外加7次助攻,帮助湖人取得胜利。这场比赛,詹姆斯在骑士队主场受到的欢迎远胜于8年前那次。同时,湖人终结了在克里夫兰的4连败。

  3、乔尔-恩比德

  上周排名:8

  场均数据:28.1分、13.2个篮板、3.4次助攻、2.1次盖帽

  吉米-巴特勒的加入并没有改变恩比德的打法,无论对手的德拉蒙德还是安东尼-戴维斯。76人与鹈鹕的比赛,恩比德砍下31分和19个篮板,外加2次助攻和2次盖帽,而戴维斯只得到12分,外加16个篮板。现在,恩比德是公认的联盟最强中锋,他本赛季已经打出12场30+10,联盟第一,其中包括6场30+15。

  4、达米安-利拉德

  上周排名:3

  场均数据:26.4分、6.1次助攻、5.3个篮板

  开拓者这波客场之旅取得2胜3负,利拉德场均得到27.6分,但是投篮命中率和三分命中率分别只有37.5%和26.8%。今天,开拓者将客场挑战勇士,这是利拉德的返乡之战,而他总能在这样的比赛中发挥出色。勇士近况不佳,已经遭遇4连败,库里还不能复出,相信 利拉德和CJ在比赛一开始就将进入攻击模式。

  5、斯蒂芬-库里

  上周排名:5

  场均数据:29.5分、6.1次助攻、5个篮板

  勇士最近遭遇4连败,过去7场输了5场,足以体现出库里的重要性。当库里在场时,勇士本赛季10胜2负,净胜分128分!而库里不在时,勇士净负对手46分。除了库里之外,格林也处于伤停状态。库里预计要等到下周才能复出,而勇士队必须再坚持一段时间。

  6、考瓦伊-莱昂纳德

  7、肯巴-沃克

  8、凯尔-洛瑞

  9、迈克-康利

  10、安东尼-戴维斯

  (罗森)

MVP詹姆斯字母哥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼