男篮队医晒阿联理疗照 脚踝伤势仍需康复治疗

男篮队医晒阿联理疗照 脚踝伤势仍需康复治疗
易建联 易建联

  北京时间6月11日消息,易建联在男篮军训期间回归国家队,开始正式进入世界杯的备战。中国男篮的队医近日在微博上发布了阿联接受理疗康复的照片。

  在照片中,队医用复杂的仪器正在给易建联做康复,他的左脚脚踝仍然是康复理疗的重点。

  早在上赛季联赛期间,易建联的脚踝就能两次扭伤,他也因此缺席了一段时间,但阿联的康复很快,复出的时间表要比医生预期的提前,这也让广东队在联赛中一路高歌猛进,最终获得了总冠军。

  在经历了短暂的休整之后,易建联今夏早早来到国家队报到,但由于之前联赛中的脚踝伤势一直没能彻底痊愈,这依然是他在训练的同时进行理疗康复的重点。目前距离世界杯开始还有两个月的时间,还有足够的调整空间让阿联恢复自己的身体状态。

  (大雄哥)

易建联CBA男篮

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼